Doppio cioccolato Soufflé Torte con salsa di lamponi è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 374 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai latte, cioccolato semidolce, lamponi sciroppati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Soufflé doppio al cioccolato con crema alla vaniglia, Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi, e Cioccolato-Espresso Torte con Salsa di Lamponi.
Istruzione
1
Per preparare la salsa di lamponi, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media e pesante; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Cuocere 2 minuti. Mescolare i lamponi; cuocere 4 minuti, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
Lamponi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaio di liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
3
Versare la salsa in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare torte, unire il cioccolato e 2 cucchiai di liquore in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio, mescolando di tanto in tanto con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Liquore
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
6
Mettere il burro e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media 1 minuto o fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Aggiungere l'uovo; battere 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; battere a bassa velocità (la miscela sembrerà cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
8
Aggiungere la miscela di cioccolato, cacao e 2 cucchiai di amido di mais; battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cioccolato
Cacao In Polvere
9
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi usando battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Miscela di cioccolato cucchiaio in una padella 8 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Spray Da Cucina
Albumi
Cioccolato
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Frullatore
Ciotola
10
Cuocere a 300 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce quasi pulito; eseguire un coltello intorno bordo esterno. (La torta cade mentre si raffredda.) Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
11
Nota: Grand Marnier aggiunge una meravigliosa profondità di sapore al suo dessert dal sapore indulgente. Ma se devi andare senza alcool, sostituisci l'acqua o il succo d'arancia.