Doppio rack di maiale con salsa al caramello all'arancia bruciata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare doppia cremagliera di maiale con salsa di pan arancio-caramello bruciato una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 180 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di arance, brodo di pollo a basso contenuto di sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Doppio rack di maiale con salsa al caramello all'arancia bruciata, Arrostito doppio Rack di maiale con spugnole salsa di funghi Pan, e Melba alla pesca con salsa al caramello bruciato per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse olio, salvia, timo, sale, epepe in un piccolo robot da cucina o finelychop su una superficie di lavoro per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Sage
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Posizionare arrosti, lato osso verso il basso, su una superficie di lavoro. Usando un piccolo coltello, segnare grasso 1/4 "in profondità con sei 3" - lunghe fette diagonali. Rubroasts con pasta di erbe, massaggiando alcuniin ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Lasciare riposare a temperatura ambienteper 2 ore.
4
Nel frattempo, utilizzando un pelapatate, rimuovere la scorza (solo parte arancione) da1 arancione in strisce lunghe 3". Usando un coltello, tagliarezest trasversalmente in strisce larghe 1/8"; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Arancia
Attrezzatura che userete
Peeler
Coltello
5
Tagliare la buccia e il midollo bianco dal rimanereorangi. Tagliare tutte le arance in 1/4 " - spessorecerchi; trasferire in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Mettere le strisce di scorza d'arancia in un piccolocasseruola. Coprire con acqua; portare a bolliree cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Strain zest; setaside per salsa e scartare il liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
7
Disporre un rack nel terzo inferiore del fornoe preriscaldare a 425 ° F.
8
Posizionare arrosti di maialein teglia su tondi arancioni in modo chegli arrosti si fronteggiano e le ossa delle costoleinterlock. Avvolgere le punte ossee in un foglio per prevenirebruciare. Arrosto fino a quando la carne è dorata, circa 45 minuti. Ridurre il calore a 350 ° Fand arrosto fino a quando un istante-read thermometerinserted nel centro di arrosto registri 135 ° F, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Osso
Carne
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
9
Trasferire porkto una tavola da intaglio e tenda liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Lasciare riposare per 20 minuti.
1
Nel frattempo, mescolare lo zucchero e 1/4 di coppiasucco di limone in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Increaseheat a medio-alta e cuocere senza mescolare, di tanto in tanto vorticoso pan e brushingdown lati con un pennello da pasticceria bagnato, fino a quando caramel è ambra profonda, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere la padella dal fuoco; a poco a poco whiskin succo d'arancia e bourbon. Set pan overmedium calore e fate sobbollire per 5 minuti.Mescolare la scorza d'arancia riservata, il brodo emarmellata. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 15 minuti. Mettere da parte la salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Bourbon
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere l'amido di mais e 2 cucchiai d'acquauna piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire le arance dalla teglia a un piatto caldo. Spoon off e scartare il grasso da sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Posizionare la teglia su 2 bruciatori impostatia fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Versare in caramellasalsa riservata; mettere da parte la casseruola. Utilizzando un woodenspoon, raschiare qualsiasi bit dorati frombottom di teglia. Far bollire per 30 secondi, quindi riportare la salsa nella casseruola riservata.Mescolare il liquore. Portare la salsa a ebollizione; sbattere in miscela di amido di mais. Bollire, agitandocostantemente, per 2 minuti. Condire la salsaper assaggiare con sale, pepe e altro limonesucco di frutta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Liquore
Pepe
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Padella Per Salsa
Sbattere
7
Taglia gli arrosti tra le costole per farecostolette individuali. Disporre le costolette in cima alle fette d'arancia sul piatto.