Double Jack Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 675 calorie. Una miscela di stout irlandese, sale kosher, applejack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Doppio Jack Mac, Pepper Jack e doppia oliva Pita Pizza, e Stufato di Brunswick di Jack per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la marinata: In un sacchetto richiudibile gallone, unire tutti gli ingredienti e marinare per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Scolare bene e asciugare.
4
Per lo stufato: In un grande forno olandese a fuoco medio, aggiungere l'olio e le cipolle e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Togliere dal piatto e riserva.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
In lotti (se necessario, non affollare), aggiungere la bistecca alla pentola e cuocere per 4-5 minuti per lotto, girando in modo uniforme e profondamente marrone. Regolare il calore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Cospargere con 2 cucchiai di farina e mescolare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Sfumare la padella con il whisky e 1/2 tazza di brodo di manzo, raschiando eventuali bit dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Whiskey
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il brodo rimanente e restituire le cipolle alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere le foglie di alloro, timo e salato e mescolare per unire. Portare a fuoco lento, ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Dopo 2 ore, aggiungere le patate, le rape e le carote. Coprire e cuocere per altri 35-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Rapa
12
Aggiungere l'aceto e il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
In un misurino, unire il latticello e la panna e frullare i restanti 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Aggiungere allo stufato, mescolando delicatamente per unire e cuocere per altri 5-6 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere 2 cucchiai di burro e servire.