Doppio Gelato alla Ciliegia al Cioccolato

Doppio Gelato alla Ciliegia al Cioccolato
Il doppio gelato alla ciliegia al cioccolato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1721 calorie, 17g di proteine, e 120 g di grasso. Se si dispone di nettare di agave, mini-gocce di cioccolato, latte di cocco pieno di grassi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Estate. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert costoso. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia, Doppio Gelato al Cioccolato, e Doppio Gelato al Cioccolato Macadamian.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato e la diffusione burrosa in una ciotola a microonde medio-sicuro. Microonde in alto per 1 minuto. Mescolare fino a quando le gocce di cioccolato sono completamente sciolte. Se non fuso, microonde in incrementi di 15 secondi mescolando in mezzo, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Diffusione BurrosaDiffusione Burrosa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciare raffreddare per 15-20 minuti.
3
In una grande ciotola di miscelazione, utilizzare un mixer a velocità media per battere insieme il latte di cocco, crema di formaggio alternativa, nettare di agave e estratto di vaniglia fino a soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sbatti un terzo della miscela di crema di formaggio in una miscela di cioccolato raffreddata. Piegare la miscela di cioccolato nella miscela di crema di formaggio rimanente. Mescolare le ciliegie essiccate e cioccolato tritato o mini-gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sfornare la miscela nella vostra gelatiera come indicato dal produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Imballare il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore e congelare per alcune ore o fino a quando non è solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
7
Lasciate scongelare per qualche minuto prima di scavare.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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