Doppio Gelato alla Ciliegia al Cioccolato
Il doppio gelato alla ciliegia al cioccolato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1721 calorie, 17g di proteine, e 120 g di grasso. Se si dispone di nettare di agave, mini-gocce di cioccolato, latte di cocco pieno di grassi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Estate. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert costoso. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono 10 Pound Cherry Challenge: gelato al cioccolato alla ciliegia, Doppio Gelato al Cioccolato, e Doppio Gelato al Cioccolato Macadamian.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato e la diffusione burrosa in una ciotola a microonde medio-sicuro. Microonde in alto per 1 minuto. Mescolare fino a quando le gocce di cioccolato sono completamente sciolte. Se non fuso, microonde in incrementi di 15 secondi mescolando in mezzo, fino a quando sciolto.
Lasciare raffreddare per 15-20 minuti.
In una grande ciotola di miscelazione, utilizzare un mixer a velocità media per battere insieme il latte di cocco, crema di formaggio alternativa, nettare di agave e estratto di vaniglia fino a soffici.
Sbatti un terzo della miscela di crema di formaggio in una miscela di cioccolato raffreddata. Piegare la miscela di cioccolato nella miscela di crema di formaggio rimanente. Mescolare le ciliegie essiccate e cioccolato tritato o mini-gocce di cioccolato.
Sfornare la miscela nella vostra gelatiera come indicato dal produttore.
Imballare il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore e congelare per alcune ore o fino a quando non è solido.
Lasciate scongelare per qualche minuto prima di scavare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "