Doppio Cupcakes al cioccolato di Dorie Greenspan
La ricetta Cupcakes doppio cioccolato di Dorie Greenspan potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 5 ore. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 51 fan. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di burro, farina, cioccolato agrodolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dorie Greenspan's Go-To Beef Daube, Crash-O-Biscotti da Dorie Greenspan, e La migliore torta di banana Bundt (Dorie Greenspan) per ricette simili.
Istruzione
Preparazione: centrare un rack nel forno e preriscaldare a 350 gradi Fahrenheit. Montare i 12 stampi di una scatola di muffin con tazze di muffin di carta.
Mettere su una teglia e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare. Lavorando con un mixer stand o un mixer a mano e una grande ciotola, battere il burro a velocità media fino a quando morbido e cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere per due minuti, fino a quando non è mescolato nel burro.
Aggiungere l'uovo, poi il tuorlo, battendo per 1 minuto tra ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Sbattere la vaniglia, quindi ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere metà degli ingredienti secchi, mescolando solo fino a scomparire. Raschiare la ciotola e aggiungere il latticello, mescolando fino a incorporarlo, quindi mescolare gli ingredienti secchi rimanenti. Raschiare la ciotola, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare a mano con una spatola di gomma. Dividere uniformemente la pastella negli stampi preparati.
Cuocere per 22-25 minuti, o fino a quando le cime delle torte sono elastiche e un tester inserito nei centri esce pulito.
Trasferire la teglia per muffin in una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare le torte per 5 minuti prima di smontarle. Raffreddare a temperatura ambiente prima di smaltare.
Fare la glassa: Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua bollente.
Trasferire la ciotola sul bancone e lasciarla riposare per cinque minuti. Mescolare lo zucchero a velo setacciato, seguito da pezzi di burro freddo. Mescolare fino a quando il burro scompare completamente nel cioccolato. Usa una piccola spatola per stendere la glassa sui cupcakes o immergili se la glassa sembra molto sottile (se preferisci, lascia raffreddare di più la glassa, quindi stendila.)