Doppio colpo Moka Latte Cupcakes

Doppio colpo Moka Latte Cupcakes
Doppio colpo Moka Latte Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 68 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, olio vegetale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio colpo Moka Cupcakes, Moka Latte Cupcakes, e Doppio Colpo Affogato per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le patatine in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare la panna in una piccola casseruola solo fino a quando bolle intorno ai lati. Versare immediatamente la crema calda sul cioccolato, dare alla ciotola una buona scossa e lasciare riposare 10 minuti, scuotendo la ciotola di tanto in tanto. Quindi frullare fino a quando la miscela è omogenea, da 20 a 30 secondi. Raffreddare circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando lungo i lati, fino a quando il composto è quasi spalmabile. Dare un altro breve frusta, e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando è a consistenza glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea standard muffin padelle con 20 fodere cupcake. In una piccola ciotola, mescolare le gocce di cioccolato nell'espresso caldo fino a quando non si scioglie; raffreddare in frigorifero a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, sbattere le uova, lo zucchero semolato, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia a velocità medio-alta per circa 2 minuti. Sbattere nella miscela di cioccolato raffreddata fino a quando la miscela è omogenea. Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando incorporato, raschiando i lati se necessario. Va bene se la pastella è leggermente grumosa. Utilizzando un 1/4-tazza di gelato scoop, riempire ogni fodera cupcake con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere fino a quando un tester torta inserita al centro esce con un paio di briciole umide attaccato, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Trasferire le padelle nei rack di raffreddamento e raffreddare per circa 10 minuti, quindi trasferire i cupcakes nei rack per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Mentre i cupcakes si raffreddano, fare il ripieno: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, montare la panna e lo zucchero a velo a picchi fermi. A bassa velocità, frullare nell'espresso. Utilizzare immediatamente o tenere in frigorifero fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per assemblare: Utilizzare un corer mela o melone baller per rimuovere il centro da ogni cupcake, circa tre quarti del modo in cupcake. Utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo alcuni del riempimento crema espresso nei centri. Pipa una grande rosetta di ganache al cioccolato fondente sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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