Doppio colpo Moka Latte Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 68 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, olio vegetale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio colpo Moka Cupcakes, Moka Latte Cupcakes, e Doppio Colpo Affogato per ricette simili.
Istruzione
1
Metti le patatine in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare la panna in una piccola casseruola solo fino a quando bolle intorno ai lati. Versare immediatamente la crema calda sul cioccolato, dare alla ciotola una buona scossa e lasciare riposare 10 minuti, scuotendo la ciotola di tanto in tanto. Quindi frullare fino a quando la miscela è omogenea, da 20 a 30 secondi. Raffreddare circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando lungo i lati, fino a quando il composto è quasi spalmabile. Dare un altro breve frusta, e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando è a consistenza glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea standard muffin padelle con 20 fodere cupcake. In una piccola ciotola, mescolare le gocce di cioccolato nell'espresso caldo fino a quando non si scioglie; raffreddare in frigorifero a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola. Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, sbattere le uova, lo zucchero semolato, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia a velocità medio-alta per circa 2 minuti. Sbattere nella miscela di cioccolato raffreddata fino a quando la miscela è omogenea. Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando incorporato, raschiando i lati se necessario. Va bene se la pastella è leggermente grumosa. Utilizzando un 1/4-tazza di gelato scoop, riempire ogni fodera cupcake con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cipolla Cp.
Carta Di Riso
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere fino a quando un tester torta inserita al centro esce con un paio di briciole umide attaccato, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Trasferire le padelle nei rack di raffreddamento e raffreddare per circa 10 minuti, quindi trasferire i cupcakes nei rack per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
7
Mentre i cupcakes si raffreddano, fare il ripieno: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, montare la panna e lo zucchero a velo a picchi fermi. A bassa velocità, frullare nell'espresso. Utilizzare immediatamente o tenere in frigorifero fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Per assemblare: Utilizzare un corer mela o melone baller per rimuovere il centro da ogni cupcake, circa tre quarti del modo in cupcake. Utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo alcuni del riempimento crema espresso nei centri. Pipa una grande rosetta di ganache al cioccolato fondente sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
Carotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente