Doppio cioccolato Swirl Pops
Se 65 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, doppio cioccolato Swirl Pops potrebbe essere un incredibile senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, vaniglia yogurt originale, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pops di turbinio di cioccolato, Cioccolato Burro di arachidi Swirl Mousse Pops, e Doppia torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare il cioccolato bianco e 1 tazza a metà e metà a fuoco medio-basso, mescolando con la frusta, fino a quando non si scioglie e si liscia.
Versare il composto in una ciotola media. Battere in 1 contenitore yogurt con frusta. Coprire e conservare in frigorifero.
Nella stessa casseruola, scaldare le gocce di cioccolato semidolce e 1 tazza metà e metà a fuoco medio-basso, mescolando con la frusta, fino a quando non si scioglie e si liscia. Se necessario, versare la miscela attraverso un colino a maglia fine in un'altra ciotola media. Battere in 1 contenitore yogurt con frusta. Coprire e conservare in frigorifero entrambe le miscele di yogurt 1 ora.
In alternativa spoon entrambe le miscele di yogurt, 1 cucchiaio alla volta, in 9 (5-oz) bicchieri di carta. Utilizzare un coltello o un bastone artigianale per ruotare delicatamente le miscele insieme. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Congelare circa 6 ore o fino a quando congelato.