Doppio Cioccolato Lava Cake (Bianco Farina integrale)

Doppio cioccolato Lava Cake (bianco farina integrale) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 300 calorie. 250 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, gocce di cioccolato al latte, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Doppio Cioccolato Lava Cake (Bianco Farina integrale), Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Torta di carote (farina integrale bianca) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una padella quadrata da 9 pollici non ingrassata, mescolare la farina, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di cacao, il lievito e il sale. Mescolare il latte, il burro e la vaniglia con la forchetta fino a che liscio, avendo cura di incorporare ingredienti secchi in angoli di padella. Mescolare in gocce di cioccolato.
Stendere la pastella in padella.
Cospargere con zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao.
Versare acqua calda uniformemente sulla pastella.
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando la parte superiore è asciutta. Raffreddare 10 minuti. Cucchiaio torta calda in piatti da dessert. Salsa cucchiaio da padella su ogni porzione. Top con gelato; cospargere con le noci.