Doppio cioccolato fondente
Il Double Chocolate Fudge richiede circa 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 72 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 78 persone. 101 persone l'hanno trovata deliziosa e appagante. Questa ricetta di Taste of Home richiede gocce di cioccolato al latte, noci, latte condensato ed estratto di vaniglia. È una ricetta economica per gli amanti della cucina creola. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque rimediabile). Prova Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Torta di zucca chiffon con base al doppio cioccolato e Biscotti giganti al doppio cioccolato "Bad Boy" per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia quadrata da 23 cm con un foglio di alluminio e imburrare il foglio; mettere da parte.
In una pentola capiente, fate sciogliere a fuoco basso le gocce di cioccolato fondente con 1/2 tazza e 3 cucchiai di latte.
Togliete dal fuoco, aggiungete 1 cucchiaino di vaniglia e 1/2 tazza di noci e mescolate.
Distribuire nella teglia preparata.
In un altro pentolino fate sciogliere le gocce di cioccolato al latte con il latte rimasto.
Togliete dal fuoco e aggiungete la vaniglia e le noci rimaste, mescolando.
Distribuire sul primo strato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato.
Togliere dalla padella e tagliare a quadrati di 2,5 cm. Conservare a temperatura ambiente.