Doppio Cioccolato Cocco Amaretti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato amaretti di cocco una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 14 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 196 calorie. Vai al negozio e prendi cocco, cacao, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 230 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amaretti al Cioccolato doppio, Amaretti crudi al Cioccolato doppio, e Amaretti al Cioccolato doppio (Senza glutine, Paleo + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
In forno a microonde o in ciotola set sopra padella di acqua appena bollente, sciogliere 5 once di cioccolato fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero con il cacao fino a quando combinato.
Frullare in bianchi, sale, vaniglia e estratto di cocco.
Sbattere in miscela di cioccolato fino a che liscio. Piegare in cocco e rimanente 2 once di cioccolato (vedi nota). Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 30 minuti.
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-alta e in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena o preferibilmente un rivestimento antiaderente. Se si utilizza la pergamena, ungere leggermente.
Utilizzando scoop o cucchiaio, porzione pastella da due cucchiai ciascuno, spaziatura uniformemente su padelle (circa 8 biscotti per padella). Formare delicatamente in tumuli.
Cuocere fino a quando set e centro non sembra crudo, 13 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella per 10 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddarli.