Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato amaretti di cocco una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 14 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 196 calorie. Vai al negozio e prendi cocco, cacao, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 230 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amaretti al Cioccolato doppio, Amaretti crudi al Cioccolato doppio, e Amaretti al Cioccolato doppio (Senza glutine, Paleo + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
1
In forno a microonde o in ciotola set sopra padella di acqua appena bollente, sciogliere 5 once di cioccolato fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero con il cacao fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frullare in bianchi, sale, vaniglia e estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere in miscela di cioccolato fino a che liscio. Piegare in cocco e rimanente 2 once di cioccolato (vedi nota). Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-alta e in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena o preferibilmente un rivestimento antiaderente. Se si utilizza la pergamena, ungere leggermente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Utilizzando scoop o cucchiaio, porzione pastella da due cucchiai ciascuno, spaziatura uniformemente su padelle (circa 8 biscotti per padella). Formare delicatamente in tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando set e centro non sembra crudo, 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella per 10 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddarli.