Doppio cioccolato Chunk biscotti
Doppio Chocolate Chunk Cookies è un vegetariano ricetta con 11 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 739 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai avena a cottura rapida, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Doppio cioccolato Chunk biscotti, Doppio cioccolato Chunk biscotti, e Doppio cioccolato Chunk biscotti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Pulse avena in un robot da cucina per una polvere fine.
Unire l'avena, la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo bene. Mescolare in pezzi di cioccolato, barrette di cioccolato grattugiato, e noci pecan. Far cadere la pasta di 1/4 di tazza su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 375 per 10 a 14 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato barrette di cioccolato al latte di Hershey.