Doppio-Cioccolato Caramello Mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mele doppio cioccolato caramello una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 742 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Se hai acqua, cioccolato agrodolce, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato Caramello Mele, Cioccolato Caramello Mele, e Cioccolato-Pecan Caramello Mele per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare 5 mele (preferiamo le varietà Granny Smith e Fuji, da 6 a 8 oz. ogni). Inserire un bastone artigianale o ghiacciolo a metà strada nell'estremità dello stelo di ogni mela. Rivestire una teglia con carta pergamena o carta cerata che è stata generosamente ricoperta di burro.
In una ciotola posta su una padella di acqua bollente, unire 14 once (circa 50 pezzi) caramelli morbidi scartati (come Kraft) e 2 cucchiai di acqua. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Tenendo il bastone, immergere ogni mela una alla volta nel caramello a circa tre quarti della strada. Swirl a cappotto in modo uniforme.
Tenere gambo lato verso l'alto e utilizzare un coltello per raschiare caramello in eccesso dal fondo della mela di nuovo in ciotola.
Mettere le mele sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il caramello è fermo, circa 5 minuti.
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione; togliere dal fuoco.
Posto 5 once di cioccolato agrodolce in un'altra ciotola e impostare sopra padella. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Immergere un lato di ogni mela nel cioccolato agrodolce, girando a cappotto in modo uniforme. Tenere il gambo verso l'alto e usare un coltello per raschiare il cioccolato in eccesso dal fondo della mela e tornare nella ciotola.
Mettere ogni mela rivestita sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è leggermente impostato, circa 10 minuti.
Riportare la pentola d'acqua a ebollizione; togliere dal fuoco.
Posto 5 once di cioccolato al latte in un'altra ciotola e impostare sopra padella. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Immergere l'altro lato di ogni mela nel cioccolato al latte, girando per rivestire uniformemente. Tenere il gambo verso l'alto e usare un coltello per raschiare il cioccolato in eccesso dal fondo della mela e tornare nella ciotola.
Mettere ogni mela rivestita sulla carta pergamena o carta cerata imburrata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è leggermente impostato, circa 10 minuti.
Se lo si desidera, mettere 1 tazza di mandorle tostate tritate (opzionale; amiamo il modo in cui queste sembrano senza le noci) su un piatto.
Arrotolare il terzo inferiore di ogni mela in mandorle per rivestire. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 15 minuti.