Doppio Cioccolato Brownies
Brownies doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, cacao di processo olandese, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Doppio Cioccolato Brownies, Doppio Cioccolato Brownies, e Doppio Cioccolato Brownies per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di zucchero; battere solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Versare il composto in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 25 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con i bocconcini di cioccolato.
Lasciare riposare 3 minuti o fino a quando i bocconcini si ammorbidiscono; stendere i bocconcini ammorbiditi sui brownies, usando un coltello o una spatola metallica.
Lasciate raffreddare su una gratella.