Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio cioccolato biscotti alla menta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 278 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cioccolato da forno semi-dolce, zucchero di canna, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita, Biscotti al cioccolato doppio alla menta, e Doppio cioccolato biscotti alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia con carta pergamena.
Sciogliere i pezzi di cioccolato fino a che liscio in un forno a microonde o doppio bruciatore.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nella ciotola di un miscelatore del controsoffitto misura con l'allegato della pagaia, crema insieme il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a soffici e di colore chiaro.
Aggiungere le uova e Kahlua Menta piperita Moka; battere fino a quando i liquidi vengono assorbiti.
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Battere fino a quando completamente combinato. (Nota: questa pasta biscotto è molto appiccicoso!)
Scoop fuori un cucchiaio arrotondato di pasta e delicatamente forma in un disco piatto.
Mettere su una teglia foderata di pergamena, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti. (Suggerimento: tenere le mani spolverate di farina in quanto contribuirà a modellare la pasta appiccicosa in biscotti.)
Cuocere a 375 gradi F per 5 minuti.
Togliere la padella dal forno e premere delicatamente 4 o 5 pezzi di menta piperita nella parte superiore di ogni biscotto. Riportare i biscotti al forno e continuare la cottura per altri 4 minuti.
Posizionare il foglio sul rack; lasciare raffreddare i biscotti prima di rimuoverli dalla padella.