Doppio budino al cioccolato Parfait
Doppio budino al cioccolato Parfait potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 364 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Doppio cioccolato sottile Menta Parfait, Parfait di zucca e budino al cioccolato {GF}, e Torta di budino di ciliegie ricoperta di cioccolato-fait Pie o Parfait per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'amido di mais, 1/4 di tazza di zucchero, 1/4 di tazza di cacao e un pizzico di sale in una casseruola media pesante, quindi frullare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione, sbattere costantemente, quindi far bollire, sbattere, fino a quando non si addensa, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in cioccolato tritato e burro fino a quando sciolto.
Trasferire il budino in una ciotola di metallo e raffreddare rapidamente mettendo in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere la crema con la vaniglia e il restante 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di cacao fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Strato budino e crema in bicchieri da 8 once.
Servire spolverato di cacao.
I semifreddi possono essere fatti 1 ora prima e refrigerati, coperti.