Doppio Brownies al cioccolato di Ellie Krieger
La ricetta di Ellie Krieger doppio cioccolato Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 325 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, yogurt, farina di pasta integrale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Primavera di Ellie Krieger, Ellie Krieger's Southwestern Slaw, e Emerald Stir Fry di Ellie Krieger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto; non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua.
Sbattere la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero di canna fino a che liscio, quindi aggiungere lo yogurt, olio e vaniglia e frusta per combinare.
Sbatti nella miscela di cioccolato fuso fino a quando non si mescola.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena inumidito.
Stendere la pastella nella padella preparata e cospargere con le noci, se lo si desidera.
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide. Raffreddare completamente nella padella su un rack prima di affettare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto; non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua.
Sbattere la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero di canna fino a che liscio, quindi aggiungere lo yogurt, olio e vaniglia e frusta per combinare.
Sbatti nella miscela di cioccolato fuso fino a quando non si mescola.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena inumidito.
Stendere la pastella nella padella preparata e cospargere con le noci, se lo si desidera.
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide. Raffreddare completamente nella padella su un rack prima di affettare.