Doppia zuppa di pomodoro con toast al formaggio di capra

Doppia zuppa di pomodoro con formaggio di capra Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $1.83 per porzione. Una miscela di spicchio d'aglio, pane in diagonale, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Toast al pomodoro e formaggio di capra, Zuppa di pomodoro arrosto con formaggio di capra, e Zuppa di pomodoro cremosa con formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 5 minuti o fino al morbido.
Aggiungere i pomodori e il concentrato di pomodoro; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Mettere con cura la miscela di pomodoro in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela in padella; mescolare il latte e i successivi 4 ingredienti. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, mettere le fette di baguette su una teglia da forno; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura leggera.
Spalmare il formaggio di capra sul pane caldo.
Mestolo zuppa in ciotole; guarnire con foglie di basilico, se lo si desidera.
Servire con pane tostato.