Doppia torta di marmo al cioccolato

Doppia torta di marmo al cioccolato
Doppia torta di marmo al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 489 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la panna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di marmo al cioccolato e igname, Torta di marmo al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una farina uno 10 tubo pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Unire 1/3 tazza di coca e 1/2 tazza di zucchero bianco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, crema il burro con 1 tazza di zucchero e lo zucchero di canna. Sbattere i tuorli d'uovo, poi la vaniglia e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio. Sbattere nella miscela cremosa. Mescolare circa 1/3 degli albumi nella pastella per alleggerirla e poi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Distribuire circa 1/4 della pastella in una teglia unta e infarinata e cospargere con circa 1/3 della miscela di cacao e zucchero. Continua a ripetere i livelli, terminando con la pastella. Con un coltello, ruotare leggermente la pastella e la miscela di cacao insieme
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 325 gradi F (175 gradi C) per 1 3/4 ore, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su un rack. Rende 16 a 20 porzioni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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