Doppia torta di marmo al cioccolato
Doppia torta di marmo al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 489 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la panna, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di marmo al cioccolato e igname, Torta di marmo al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una farina uno 10 tubo pollici pan.
Unire 1/3 tazza di coca e 1/2 tazza di zucchero bianco e mescolare bene.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e mettere da parte.
In un'altra ciotola, crema il burro con 1 tazza di zucchero e lo zucchero di canna. Sbattere i tuorli d'uovo, poi la vaniglia e la panna acida.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio. Sbattere nella miscela cremosa. Mescolare circa 1/3 degli albumi nella pastella per alleggerirla e poi piegare il resto delicatamente ma accuratamente.
Distribuire circa 1/4 della pastella in una teglia unta e infarinata e cospargere con circa 1/3 della miscela di cacao e zucchero. Continua a ripetere i livelli, terminando con la pastella. Con un coltello, ruotare leggermente la pastella e la miscela di cacao insieme
Cuocere in forno a 325 gradi F (175 gradi C) per 1 3/4 ore, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.
Lasciate raffreddare su un rack. Rende 16 a 20 porzioni.