Doppia torta di fragole

Doppia torta di fragole
Doppia torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 374 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai un mix di crosta di torta, zucchero, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Doppia torta di fragole, Doppie Barrette di fragole, e Doppio Muffin alla marmellata di fragole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Setacciare lo zucchero, l'amido di mais e la farina in una ciotola media. Mescolare e combinare con fragole parzialmente scongelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una ciotola separata, unire la miscela di crosta di torta e il nettare freddo di fragole. Mescolare fino a formare un impasto morbido. Dividere in 2 pezzi, formare in palline e appiattire in dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare 1 dei dischi in un cerchio da 11 pollici. Piegare a metà, mettere in un piatto di torta da 9 pollici e aprire. Premere nel piatto, ma non allungare. Tagliare la pasta 1/2-inch dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Stendere il secondo disco e piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Versare il ripieno nel piatto foderato di pasta frolla.
6
Posizionare la crosta superiore sopra il riempimento e aprire. Premere lungo il bordo per sigillare e tagliare i bordi. Presse forcella in bordi o crimpare per rendere bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Tagliare le fessure di sfiato o il centro del punzone con una piccola taglierina decorativa o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo, con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di nettare di fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
NettareNettare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Spennellare in cima alla crosta e poi cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Mettere la torta sulla teglia* e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma a 350 gradi F e continuare la cottura per altri 50-60 minuti; il ripieno dovrebbe essere gorgogliante e la crosta superiore dorata. Raffreddare completamente prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
* SUGGERIMENTO: preriscaldare la teglia in forno per la crosta inferiore più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista