Doppia torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 374 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Se hai un mix di crosta di torta, zucchero, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Doppia torta di fragole, Doppie Barrette di fragole, e Doppio Muffin alla marmellata di fragole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Setacciare lo zucchero, l'amido di mais e la farina in una ciotola media. Mescolare e combinare con fragole parzialmente scongelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola separata, unire la miscela di crosta di torta e il nettare freddo di fragole. Mescolare fino a formare un impasto morbido. Dividere in 2 pezzi, formare in palline e appiattire in dischi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare 1 dei dischi in un cerchio da 11 pollici. Piegare a metà, mettere in un piatto di torta da 9 pollici e aprire. Premere nel piatto, ma non allungare. Tagliare la pasta 1/2-inch dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Stendere il secondo disco e piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Versare il ripieno nel piatto foderato di pasta frolla.
6
Posizionare la crosta superiore sopra il riempimento e aprire. Premere lungo il bordo per sigillare e tagliare i bordi. Presse forcella in bordi o crimpare per rendere bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Tagliare le fessure di sfiato o il centro del punzone con una piccola taglierina decorativa o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'uovo, con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di nettare di fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Nettare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spennellare in cima alla crosta e poi cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
10
Mettere la torta sulla teglia* e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma a 350 gradi F e continuare la cottura per altri 50-60 minuti; il ripieno dovrebbe essere gorgogliante e la crosta superiore dorata. Raffreddare completamente prima del taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
* SUGGERIMENTO: preriscaldare la teglia in forno per la crosta inferiore più croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®