Doppia torta di crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta di crema di cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 615 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai cocco, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Doppio cioccolato Cocco Cupcakes con Nutella crema di formaggio glassa, Torta di crema di cocco, e Torta di cocco senza cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere 3 tazze di cocco in una ciotola. In una padella, sciogliere 5 cucchiai. burro. Mescolare il burro in cocco fino a inumidire. Premere la miscela sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, da 25 a 30 minuti. Controllare spessose i bordi sono dorati prima del fondo, coprire i bordi con strisce di pellicola.
Trasferire la crosta su una griglia.
Cospargere le gocce di cioccolato sulla crosta calda e lasciare riposare per 5 minuti, fino a quando non si scioglie. Distribuire delicatamente il cioccolato sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero la crosta per 10-15 minuti.
In una ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a che liscio. Scaldare il latte in una padella a fuoco medio fino a quasi sobbollire.
Sbattere costantemente, versare lentamente il latte caldo nella miscela di uova. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela comincia a bollire e si addensa abbastanza per cappotto indietro di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare in restante 2 tazze di cocco e 2 cucchiai. burro; lasciate riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la crema pasticcera in crosta. Coprire con pellicola trasparente, premendo direttamente contro la superficie di crema pasticcera, e raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Usando un miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la panna montata sulla crema pasticcera, roteando in modo decorativo. Raffreddare la torta per 30 minuti.
Cospargere con cocco tostato prima di servire, se lo si desidera.