Doppia torta di crema di banana
Doppia torta di crema di banana è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 688 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai accorciamento, acqua ghiacciata, sale da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Doppio-Banana Torta di panna, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F, disporre il rack nel terzo superiore e posizionare una teglia sul rack mentre il forno riscalda.
Nel frattempo, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata ad un cerchio di diametro di 12 pollici di circa 1/8 pollici di spessore.
Trasferire la pasta in un piatto di torta da 9 1/2 pollici e tagliare i bordi in modo che vi sia uno sbalzo da 1/2 pollici. Utilizzare l'impasto in eccesso per premere la crosta nel piatto della torta. Piegare bordo della crosta indietro su se stesso e premere, come desiderato, in una crosta decorativa. (Può essere fatto 2 giorni prima e tenuto coperto in frigorifero fino al momento dell'uso.)
Forare il fondo della crosta dappertutto con una forchetta. Linea torta con un foglio di alluminio in modo che sovrasta leggermente e copre i bordi della crosta di torta e riempire con riso crudo, fagioli secchi, o pesi di cottura.
Mettere il piatto di torta sulla teglia e cuocere fino a quando la crosta è impostata e i bordi sono leggermente gonfiati, circa 25 minuti.
Raccogliere la pellicola insieme e rimuovere insieme ai pesi. Continuare a cuocere la crosta fino a quando non è completamente dorata, circa 15 minuti.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare alcuni minuti prima di riempire.
Nel frattempo, sbucciare 1 banana e mettere in un frullatore con latte, tuorli d'uovo, amido di mais, zucchero, vaniglia e sale e lavorare fino a che liscio.
Versare in una piccola casseruola, portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente fino a quando le bolle miscela ed è spessa, circa 7 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nel burro, pochi pezzi alla volta, fino a quando sciolto. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Versare il ripieno nel guscio della torta e lisciare uniformemente con una spatola. Tagliare le restanti 3 banane in pezzi da 1/2 di pollice e disporle sopra la crema pasticcera. Smooth panna montata sopra la parte superiore, liberamente coprire in plastica, e impostare in frigorifero fino a che freddo e impostare, almeno 3 ore.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero fino a quando ben combinati. Usando le mani pulite, aggiungere il burro e saltare fino a quando appena rivestito. Strofinare il burro tra il pollice e l'indice per incorporare nella miscela di farina fino a quando il burro è in pezzi di fagioli di lima e si riunisce in ciuffi di un quarto di dimensione quando spremuto nel palmo, circa 2 minuti.
Aggiungere accorciamento, toss fino a quando appena rivestito in farina, poi strofinare in miscela di farina fino a quando la miscela forma pezzi pisello-size (alcuni grossi pezzi dovrebbero rimanere) e si riunisce in ciuffi pugno dimensioni quando spremuto, circa 1 minuto.
Irrorare a metà acqua ghiacciata e rastrellare la miscela con le dita fino a quando non si è appena inumidito.
Irrorare in acqua rimanente 1 cucchiaio alla volta e pettinare la miscela con le dita per inumidire. Si passerà da essere un pasticcio shaggy a venire insieme. L'impasto è abbastanza umido quando viene inumidito ma non è bagnato quando viene premuto. (Non sovraccaricare l'impasto o diventerà duro.)
Durante la rotazione della ciotola con 1 mano, spingere la pasta tra l'altro palmo e il lato della ciotola per raccogliere in una palla. Girare la pasta su un pezzo di involucro di plastica, premerlo in un disco piatto, quindi chiudere in involucro.
Mettere nella parte più fredda del frigorifero (di solito ripiano inferiore posteriore) almeno 30 minuti prima di stendere e formare in una crosta.