Doppia torta di budino al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta di budino al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, quadrati di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 783 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Doppia torta di budino al cioccolato, Doppia torta di budino al cioccolato, e Doppia torta di budino al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
In un robot da cucina, elaborare i cracker graham fino a macinarli finemente.
Aggiungere il burro e l'acqua e lavorare fino a quando le briciole si aggregano. Premere la miscela briciola in fondo della piastra torta e circa 1 pollice sui lati.
Cuocere per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Nel frattempo, prepara il budino.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua bollente e mescolare fino a quando si scioglie. Accantonare.
In una casseruola media mescolare i 2/3 di tazza di zucchero, cacao, amido di mais e sale. Aggiungere gradualmente metà del latte, sbattendo fino a che liscio.
Sbattere il resto del latte. Accendere il fuoco a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione, circa 10 minuti.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare la vaniglia e la gelatina riservata.
Versare il composto nella crosta di torta e lasciare riposare per 3 ore in frigorifero.
Montare la panna e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero. Prima di servire, guarnire la torta con la panna montata.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva
La torta di budino funziona molto bene con vino, bevande alcoliche e ingredienti. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Gerard Bertrand Gris Blanc rosé con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Un rosato originale con un colore rosa molto pallido più sfumature grigie e quasi bianche. Il bouquet rivela deliziosi sentori di frutti rossi. Una leggera scintilla al palato dona al vino tutta la sua freschezza ed esalta la pienezza del frutto. Il finale elegante è piacevolmente fresco e minerale guidato. Grenache è il re dei vitigni quando si tratta di realizzare rosé leggeri, filanti e fruttati in stile contemporaneo. Grenache rivela tutta la sua morbidezza e aromi di ciliegia. I suoi sapori di fico e talvolta di cacao, uniti a sensazioni arrotondate al palato, rendono Grenache una delle grandi varietà del Sud della Francia.