Doppia torta di budino al cioccolato

Doppia torta di budino al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia torta di budino al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi acqua, amido di mais, quadrati di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 783 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Doppia torta di budino al cioccolato, Doppia torta di budino al cioccolato, e Doppia torta di budino al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In un robot da cucina, elaborare i cracker graham fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il burro e l'acqua e lavorare fino a quando le briciole si aggregano. Premere la miscela briciola in fondo della piastra torta e circa 1 pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Cuocere per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, prepara il budino.
7
Mettere la gelatina in una piccola ciotola, aggiungere l'acqua bollente e mescolare fino a quando si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
In una casseruola media mescolare i 2/3 di tazza di zucchero, cacao, amido di mais e sale. Aggiungere gradualmente metà del latte, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Sbattere il resto del latte. Accendere il fuoco a medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando si scioglie. Mescolare la vaniglia e la gelatina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
12
Versare il composto nella crosta di torta e lasciare riposare per 3 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
13
Montare la panna e il restante 1/2 cucchiaino di zucchero. Prima di servire, guarnire la torta con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Lambrusco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Crema Di Sherry, Vin Santo, 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Vino Rosso Frizzante, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva

La torta di budino funziona molto bene con vino, bevande alcoliche e ingredienti. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Gerard Bertrand Gris Blanc rosé con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Gerard Bertrand Gris Blanc Rosa
Un rosato originale con un colore rosa molto pallido più sfumature grigie e quasi bianche. Il bouquet rivela deliziosi sentori di frutti rossi. Una leggera scintilla al palato dona al vino tutta la sua freschezza ed esalta la pienezza del frutto. Il finale elegante è piacevolmente fresco e minerale guidato. Grenache è il re dei vitigni quando si tratta di realizzare rosé leggeri, filanti e fruttati in stile contemporaneo. Grenache rivela tutta la sua morbidezza e aromi di ciliegia. I suoi sapori di fico e talvolta di cacao, uniti a sensazioni arrotondate al palato, rendono Grenache una delle grandi varietà del Sud della Francia.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista