Doppia Torta al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppia Torta al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete fudge brownie mix, burro, gocce di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Doppia Torta al Cioccolato, Doppia Torta al cioccolato all'arancia, e Torta doppia al cioccolato refrigerata per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni del pacchetto per i brownies simili al fondente.
Spalmare la pastella in un 9-in unto e infarinato. teglia rotonda.
Cuocere a 350° per 38-42 minuti o fino a quando il centro non torna quando viene toccato leggermente. Raffreddare per 10 minuti. Capovolgere su un piatto da portata; raffreddare completamente.
In una ciotola, mescolare il cioccolato e il burro fino a che liscio.
Distribuire su uno strato di brownie; conservare in frigorifero per 30 minuti. Poco prima di servire, top con panna montata topping. Decorare con cospargere.