Doppia Pissaladières
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Twin Pissaladières potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolle, spicchi d'aglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini pissaladières, Twin Cities Cani, e Churchill Downs Twin Spires Sundaes per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il lievito in acqua e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mettere 1 1/2 tazze di farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere l'uovo e l'olio d'oliva al pozzo e iniziare a incorporare la farina. Mentre si mescola, mescolare il lievito disciolto. Continuare a mescolare fino a formare una pasta di pane morbida; potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di farina o acqua mentre si mescola.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per alcuni minuti, fino a che liscio come la seta.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire leggermente con pellicola trasparente e mettere da parte mentre si effettua la guarnizione.
In una casseruola pesante o casseruola, cuocere le cipolle e l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando completamente ammorbidito e leggermente dorato, circa 20 minuti.
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto è molto denso, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 40
Dividere l'impasto in 2 pezzi e rotolare ogni pezzo fuori ad un giro di 8 pollici circa 1/4 di pollice di spessore. (I tondi non devono essere di forma regolare; infatti, l'irregolarità fa parte del fascino.)
Trasferire ogni round su una teglia leggermente oliata.
Pizzicare attorno ai bordi dell'impasto per ottenere bordi leggermente rialzati.
Distribuire la miscela di cipolla su entrambi i giri di pasta. Su 1 crostata, disporre i filetti di acciughe in un reticolo e impostare le olive all'interno dei quadrati. Dall'altra crostata, spargere i pomodori a fette e il basilico.
Cospargere entrambe le crostate con sale e pepe e cuocere al centro del forno per circa 25 minuti, o fino a quando le croste sono dorate intorno ai bordi e le guarnizioni sono ribollenti e cominciano a rosolare.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.