Doppia Pasta di Piselli con Salmone

Doppia Pasta di Piselli con Salmone
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare doppia pasta di piselli con salmone una prova. Per $10.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, piselli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Doppio tuffo al salmone, Doppio rotolo di salmone, e Doppio K Salmone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il salmone con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grill a fuoco medio-alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Aggiungere il salmone in padella e cuocere senza muoversi fino a quando il primo lato è ben segnato, circa 4 minuti. Flip salmone, ridurre il calore a medio, e continuare la cottura fino a quando il salmone è cotto attraverso (si può sbirciare con un coltello o una forchetta), circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi sfaldare con una forchetta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
In una pentola capiente, cuocere la pasta in acqua ben salata fino al dente secondo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
In una padella capiente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere germogli di piselli e piselli e soffriggere fino a quando i germogli hanno iniziato ad appassire e piselli sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, il succo di limone, la scorza di limone e la menta. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Aggiungere la pasta e il parmigiano, mescolando per mescolare. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere acqua di pasta riservata, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Aggiungere il salmone e lanciare delicatamente. Condire con sale e pepe. Passare il formaggio extra per guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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