Doppia Pasta di Piselli con Salmone

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare doppia pasta di piselli con salmone una prova. Per $10.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, piselli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Doppio tuffo al salmone, Doppio rotolo di salmone, e Doppio K Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Condire il salmone con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grill a fuoco medio-alto fino a fumare.
Aggiungere il salmone in padella e cuocere senza muoversi fino a quando il primo lato è ben segnato, circa 4 minuti. Flip salmone, ridurre il calore a medio, e continuare la cottura fino a quando il salmone è cotto attraverso (si può sbirciare con un coltello o una forchetta), circa 4 minuti in più.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi sfaldare con una forchetta. Accantonare.
In una pentola capiente, cuocere la pasta in acqua ben salata fino al dente secondo le istruzioni della confezione.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
In una padella capiente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere germogli di piselli e piselli e soffriggere fino a quando i germogli hanno iniziato ad appassire e piselli sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, il succo di limone, la scorza di limone e la menta. Mescolare per mescolare.
Aggiungere la pasta e il parmigiano, mescolando per mescolare. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere acqua di pasta riservata, un cucchiaio alla volta.
Aggiungere il salmone e lanciare delicatamente. Condire con sale e pepe. Passare il formaggio extra per guarnire, se lo si desidera.