Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu

Doppia pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu
Doppio pancetta affumicata avvolto Filet Mignon con funghi caramellati condita con formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 786 calorie, 39g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Closet Cooking ha 5232 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi doppio bacon, vino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, Filetto di pancetta avvolto Mignon: Con burro di formaggio Bleu, e Filetto Mignon avvolto con pancetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando diventano dorati e caramellare, circa 15-20 minuti.Nel frattempo scaldare l'olio in una padella forno sicuro a fuoco medio alto.Condire entrambi i lati del filetto mignon con sale e pepe e avvolgere la pancetta tenendola insieme con uno stuzzicadenti.Rosolare entrambi i lati del filet mignon nella padella fino a quando leggermente caramellato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetto MignonFiletto Mignon
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire la padella in un forno preriscaldato 191° e cuocere per 4-6 minuti per medie rare., Se i suoi filetti sono 2 pollici il cuoco spesso per un minuto o due più lungo.Mettere da parte il filet mignon a riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino nella padella in cui è stato cotto il filet mignon e sfumarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire il vino nella padella con i funghi e sfumarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il burro e cuocere a fuoco lento per ridurre la salsa della metà.Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Servire il filet mignon sui funghi e condirlo con il formaggio erborinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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