Doppia Granita al Cioccolato Fondente
Doppia granita al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 3 e costa $1.18 per porzione. 310 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, caffè, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato fondente doppio, Torta doppia Mousse al cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato fondente doppio per ricette simili.
Istruzione
In casseruola media a fuoco medio, frullare il caffè, lo zucchero e il cacao fino a quando non si scioglie e si liscia.
Sbattere la vaniglia e il cioccolato fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica e congelare, mescolando brevemente con la forchetta una volta ogni ora, per circa 5 ore. Continuare a congelare fino a completo congelamento, circa altre 3 ore.
Rompere la granita con la forchetta prima di servire.