Doppia Granita al Cioccolato Fondente

Doppia Granita al Cioccolato Fondente
Doppia granita al cioccolato fondente potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 3 e costa $1.18 per porzione. 310 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, caffè, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al cioccolato fondente doppio, Torta doppia Mousse al cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato fondente doppio per ricette simili.

Istruzione

1
In casseruola media a fuoco medio, frullare il caffè, lo zucchero e il cacao fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere la vaniglia e il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire nella ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica e congelare, mescolando brevemente con la forchetta una volta ogni ora, per circa 5 ore. Continuare a congelare fino a completo congelamento, circa altre 3 ore.
5
Rompere la granita con la forchetta prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving3
Punteggio di salute5
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