Doppia casseruola di mais e prosciutto

La doppia casseruola di mais e prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di olio vegetale, meno brodo di pollo di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Preparare il pane di mais: versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in una ciotola media; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere il latte, l'olio e l'albume alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido. Spoon pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia e sbriciolarsi in una ciotola media.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Tagliare le cime dei chicchi di mais e raschiare il latte di mais e la polpa rimanente dalle pannocchie usando il lato opaco di una lama di coltello per produrre 3 tazze.
Unire il mais e i successivi 5 ingredienti (mais attraverso pepe nero) in una grande casseruola e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Rimuovere la miscela di mais dal fuoco e raffreddare.
Unire la miscela di mais, il pane di mais sbriciolato, il formaggio e l'uovo in una grande ciotola. Spoon il composto in un piatto di torta 10 pollici deep-dish o casseruola 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.