Doppi controlli Pollo e bistecca-Herb Pollo in camicia con salsa di olive su riso Basmati e New York Strip Steak con salsa Robert su patate bambino

Doppi controlli Pollo e bistecca-Herb Pollo in camicia con salsa di olive su riso Basmati e New York Strip Steak con salsa Robert su patate bambino
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare doppi controlli Pollo e bistecca - Erba pollo in camicia con Salsan oliva sopra riso Basmati e New York bistecca striscia con salsa Robert sopra patate bambino una prova. Una porzione contiene 1263 calorie, 105 g di proteine, e 64g di grasso. Per $8.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi merlot, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pollo in camicia alle erbe con Salsan alle olive su riso Basmati, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Per fare la salsa di oliva per il topping di pollo, affettare l'estremità della radice fuori l'intera testa d'aglio e capovolgerlo, avvolgerlo in un foglio di alluminio e modellare il foglio in modo che supporti l'aglio per consentire all'estremità tagliata di stare in piedi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Versare circa 1 cucchiaino di olio d'oliva sull'aglio in modo che scivoli tra la pelle e i chiodi di garofano e avvolgere con il foglio in modo che sia chiuso. Arrostire per circa 1 ora e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
In una piccola ciotola unire il pomodoro, basilico, prezzemolo, pepe in grani, olive e 2 cucchiai di olio d'oliva. Spremere delicatamente gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce nella miscela. Piegare tutto insieme e mettere da parte per far integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Per l'accompagnamento del riso al pollo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e mescolare il riso basmati, le foglie di timo, il sale e il pepe, lasciando tostare il riso per alcuni minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciate cuocere coperto e indisturbato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Riso BasmatiRiso Basmati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
7
Mentre il riso sta cucinando iniziare la salsa per la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media, a fuoco medio-alto, e soffriggere lo scalogno finché non diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non sono teneri e rinunciare ai loro succhi. (Mentre i funghi si stanno raffreddando, iniziare a rosolare la pancetta in una padella separata per le patate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il merlot e cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola separata, fare un impasto con 1 cucchiaio di acqua e l'amido di mais, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e la senape di Digione e mescolare accuratamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
MerlotMerlot
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere questa miscela alla padella di funghi insieme a demi-glace e prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere. Abbassare il calore a medio-basso e lasciare ridurre e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F o secondo le istruzioni del produttore per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
13
Soffriggere le strisce di pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
15
Scolare il grasso di pancetta in eccesso dalla padella lasciando un rivestimento in cui soffriggere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Friggere le fette di patate bambino fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Trasferirli nella padella di cipolle e sbriciolarsi nella pancetta. Mescolare gli scalogni e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Riscaldare il forno a 375 gradi F per la bistecca, se si sta finendo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
18
In una grande padella soffriggere, scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Aggiungere il basilico, il dragoncello e il prezzemolo, portare a ebollizione per integrare i sapori, quindi ridurre il calore. Questo è il tuo liquido di bracconaggio. Condire generosamente i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe, strofinando il condimento e mettere il pollo nel liquido di bracconaggio bollente. (Ricorda, stai bracconando, non bollendo. Il liquido deve essere mantenuto a fuoco lento.) Pollo Poach fino a cottura, circa 10 minuti, girando seni a metà del periodo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
21
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella con maniglie sicure per il forno. Condire le bistecche con walt e pepe. Scottare per circa 2 minuti per lato indisturbati (per far integrare i condimenti nella superficie della carne) e poi al livello di cottura preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
22
Trasferire l'intera padella al forno per finire (circa 10 minuti per medio-raro) Possono anche essere cotti su una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
23
Lasciate riposare le bistecche, quindi tagliate a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
24
Su metà del piatto da portata, cucchiaio un po ' di riso basmati, top con un pezzo di pollo, e salsa di oliva cucchiaio sopra il pollo. Sull'altra metà del piatto da portata, cucchiaio alcune patate, top con un "ventilatore" di fette di bistecca (circa 3 once di bistecca o una quantità pari alla metà di una bistecca striscia, a persona) e condire salsa sopra bistecca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
25
Guarnire il piatto con i verdi di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts

Ingrediente

6patate per bambini, affettatepatate per bambini, affettate85peperoncino habanerostrisce di pancettastrisce di pancetta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmati (Prima dell'uso, mettere in una ciotola, coprire con acqua e scremare eventuali impurità che salgono in superficie. Quindi trasferire in un colino e risciacquare bene)riso basmati (Prima dell'uso, mettere in una ciotola, coprire con acqua e scremare eventuali impurità che salgono in superficie. Quindi trasferire in un colino e risciacquare bene)1cp. parmigiano grattugiato1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata18o 4 once) disossati petti di polloo 4 once) disossati petti di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2cp. verdura (ad esempio spinaci)piselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledemi-glacedemi-glace1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritate, confezionatefoglie di basilico fresco tritate, confezionate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco confezionatefoglie di basilico fresco confezionate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta tritato confezionatoprezzemolo fresco a foglia piatta tritato confezionato2cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo fresco a foglia piatta finemente tritato (da circa 3 a 4 rametti grandi)prezzemolo fresco a foglia piatta finemente tritato (da circa 3 a 4 rametti grandi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco confezionatefoglie di prezzemolo fresco confezionate301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di dragoncello fresche confezionatefoglie di dragoncello fresche confezionate1cp. parmigiano grattugiatofoglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo seccofoglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo secco0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe macinato, nero o biancopepe macinato, nero o bianco454peperoncino habanerofagiolini al vapore verts, come guarnizionefagiolini al vapore verts, come guarnizione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata a dadini medi denocciolateolive di kalamata a dadini medi denocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMerlotMerlot6gamberetti e venatiOlioOlio1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1Oreo ripieni doppiolio di oliva, più 2 cucchiai di olio extra vergine di olivaolio di oliva, più 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2cp. verdura (ad esempio spinaci)grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1cp. parmigiano grattugiatoscalogni tritati, solo parti bianche e verdi teneriscalogni tritati, solo parti bianche e verdi teneri1scalogno tritatoscalogno tritato510peperoncino habaneroNew York striscia bisteccheNew York striscia bistecche1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro, semi rimossi e cubetti medipomodoro, semi rimossi e cubetti medi2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1cp. parmigiano grattugiatopastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice85peperoncino habanerotazza (circa funghi bianchi, puliti, tagliati e affettatitazza (circa funghi bianchi, puliti, tagliati e affettati1testatesta intera agliotesta intera aglio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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