Doppi controlli Pollo e bistecca-Herb Pollo in camicia con salsa di olive su riso Basmati e New York Strip Steak con salsa Robert su patate bambino
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare doppi controlli Pollo e bistecca - Erba pollo in camicia con Salsan oliva sopra riso Basmati e New York bistecca striscia con salsa Robert sopra patate bambino una prova. Una porzione contiene 1263 calorie, 105 g di proteine, e 64g di grasso. Per $8.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi merlot, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pollo in camicia alle erbe con Salsan alle olive su riso Basmati, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare la salsa di oliva per il topping di pollo, affettare l'estremità della radice fuori l'intera testa d'aglio e capovolgerlo, avvolgerlo in un foglio di alluminio e modellare il foglio in modo che supporti l'aglio per consentire all'estremità tagliata di stare in piedi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Versare circa 1 cucchiaino di olio d'oliva sull'aglio in modo che scivoli tra la pelle e i chiodi di garofano e avvolgere con il foglio in modo che sia chiuso. Arrostire per circa 1 ora e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
In una piccola ciotola unire il pomodoro, basilico, prezzemolo, pepe in grani, olive e 2 cucchiai di olio d'oliva. Spremere delicatamente gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce nella miscela. Piegare tutto insieme e mettere da parte per far integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Per l'accompagnamento del riso al pollo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e mescolare il riso basmati, le foglie di timo, il sale e il pepe, lasciando tostare il riso per alcuni minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciate cuocere coperto e indisturbato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Riso Basmati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
7
Mentre il riso sta cucinando iniziare la salsa per la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Piselli Goya®
8
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media, a fuoco medio-alto, e soffriggere lo scalogno finché non diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non sono teneri e rinunciare ai loro succhi. (Mentre i funghi si stanno raffreddando, iniziare a rosolare la pancetta in una padella separata per le patate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il merlot e cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola separata, fare un impasto con 1 cucchiaio di acqua e l'amido di mais, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e la senape di Digione e mescolare accuratamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Merlot
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere questa miscela alla padella di funghi insieme a demi-glace e prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere. Abbassare il calore a medio-basso e lasciare ridurre e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F o secondo le istruzioni del produttore per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-
13
Soffriggere le strisce di pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
15
Scolare il grasso di pancetta in eccesso dalla padella lasciando un rivestimento in cui soffriggere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Friggere le fette di patate bambino fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Trasferirli nella padella di cipolle e sbriciolarsi nella pancetta. Mescolare gli scalogni e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Riscaldare il forno a 375 gradi F per la bistecca, se si sta finendo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
In una grande padella soffriggere, scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
19
Aggiungere il basilico, il dragoncello e il prezzemolo, portare a ebollizione per integrare i sapori, quindi ridurre il calore. Questo è il tuo liquido di bracconaggio. Condire generosamente i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe, strofinando il condimento e mettere il pollo nel liquido di bracconaggio bollente. (Ricorda, stai bracconando, non bollendo. Il liquido deve essere mantenuto a fuoco lento.) Pollo Poach fino a cottura, circa 10 minuti, girando seni a metà del periodo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
21
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella con maniglie sicure per il forno. Condire le bistecche con walt e pepe. Scottare per circa 2 minuti per lato indisturbati (per far integrare i condimenti nella superficie della carne) e poi al livello di cottura preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
22
Trasferire l'intera padella al forno per finire (circa 10 minuti per medio-raro) Possono anche essere cotti su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
23
Lasciate riposare le bistecche, quindi tagliate a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
24
Su metà del piatto da portata, cucchiaio un po ' di riso basmati, top con un pezzo di pollo, e salsa di oliva cucchiaio sopra il pollo. Sull'altra metà del piatto da portata, cucchiaio alcune patate, top con un "ventilatore" di fette di bistecca (circa 3 once di bistecca o una quantità pari alla metà di una bistecca striscia, a persona) e condire salsa sopra bistecca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.