Doppi controlli Pollo e bistecca-Herb Pollo in camicia con salsa di olive su riso Basmati e New York Strip Steak con salsa Robert su patate bambino

Doppi controlli Pollo e bistecca-Herb Pollo in camicia con salsa di olive su riso Basmati e New York Strip Steak con salsa Robert su patate bambino
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare doppi controlli Pollo e bistecca - Erba pollo in camicia con Salsan oliva sopra riso Basmati e New York bistecca striscia con salsa Robert sopra patate bambino una prova. Una porzione contiene 1263 calorie, 105 g di proteine, e 64g di grasso. Per $8.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi merlot, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Pollo in camicia alle erbe con Salsan alle olive su riso Basmati, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Per fare la salsa di oliva per il topping di pollo, affettare l'estremità della radice fuori l'intera testa d'aglio e capovolgerlo, avvolgerlo in un foglio di alluminio e modellare il foglio in modo che supporti l'aglio per consentire all'estremità tagliata di stare in piedi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Versare circa 1 cucchiaino di olio d'oliva sull'aglio in modo che scivoli tra la pelle e i chiodi di garofano e avvolgere con il foglio in modo che sia chiuso. Arrostire per circa 1 ora e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una piccola ciotola unire il pomodoro, basilico, prezzemolo, pepe in grani, olive e 2 cucchiai di olio d'oliva. Spremere delicatamente gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce nella miscela. Piegare tutto insieme e mettere da parte per far integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per l'accompagnamento del riso al pollo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio e mescolare il riso basmati, le foglie di timo, il sale e il pepe, lasciando tostare il riso per alcuni minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciate cuocere coperto e indisturbato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Riso BasmatiRiso Basmati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
7
Mentre il riso sta cucinando iniziare la salsa per la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media, a fuoco medio-alto, e soffriggere lo scalogno finché non diventa traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non sono teneri e rinunciare ai loro succhi. (Mentre i funghi si stanno raffreddando, iniziare a rosolare la pancetta in una padella separata per le patate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il merlot e cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola separata, fare un impasto con 1 cucchiaio di acqua e l'amido di mais, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e la senape di Digione e mescolare accuratamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
MerlotMerlot
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere questa miscela alla padella di funghi insieme a demi-glace e prezzemolo. Condire con sale e pepe a piacere. Abbassare il calore a medio-basso e lasciare ridurre e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F o secondo le istruzioni del produttore per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
13
Soffriggere le strisce di pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
15
Scolare il grasso di pancetta in eccesso dalla padella lasciando un rivestimento in cui soffriggere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Friggere le fette di patate bambino fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Trasferirli nella padella di cipolle e sbriciolarsi nella pancetta. Mescolare gli scalogni e condire con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Riscaldare il forno a 375 gradi F per la bistecca, se si sta finendo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
In una grande padella soffriggere, scaldare il brodo di pollo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Aggiungere il basilico, il dragoncello e il prezzemolo, portare a ebollizione per integrare i sapori, quindi ridurre il calore. Questo è il tuo liquido di bracconaggio. Condire generosamente i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe, strofinando il condimento e mettere il pollo nel liquido di bracconaggio bollente. (Ricorda, stai bracconando, non bollendo. Il liquido deve essere mantenuto a fuoco lento.) Pollo Poach fino a cottura, circa 10 minuti, girando seni a metà del periodo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
21
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella con maniglie sicure per il forno. Condire le bistecche con walt e pepe. Scottare per circa 2 minuti per lato indisturbati (per far integrare i condimenti nella superficie della carne) e poi al livello di cottura preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
22
Trasferire l'intera padella al forno per finire (circa 10 minuti per medio-raro) Possono anche essere cotti su una griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Lasciate riposare le bistecche, quindi tagliate a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
24
Su metà del piatto da portata, cucchiaio un po ' di riso basmati, top con un pezzo di pollo, e salsa di oliva cucchiaio sopra il pollo. Sull'altra metà del piatto da portata, cucchiaio alcune patate, top con un "ventilatore" di fette di bistecca (circa 3 once di bistecca o una quantità pari alla metà di una bistecca striscia, a persona) e condire salsa sopra bistecca a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
25
Guarnire il piatto con i verdi di fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts

Ingrediente

6patate per bambini, affettatepatate per bambini, affettate851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.strisce di pancettastrisce di pancetta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmati (Prima dell'uso, mettere in una ciotola, coprire con acqua e scremare eventuali impurità che salgono in superficie. Quindi trasferire in un colino e risciacquare bene)riso basmati (Prima dell'uso, mettere in una ciotola, coprire con acqua e scremare eventuali impurità che salgono in superficie. Quindi trasferire in un colino e risciacquare bene)12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi18o 4 once) disossati petti di polloo 4 once) disossati petti di pollo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledemi-glacedemi-glace1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco tritate, confezionatefoglie di basilico fresco tritate, confezionate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco confezionatefoglie di basilico fresco confezionate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta tritato confezionatoprezzemolo fresco a foglia piatta tritato confezionato2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco a foglia piatta finemente tritato (da circa 3 a 4 rametti grandi)prezzemolo fresco a foglia piatta finemente tritato (da circa 3 a 4 rametti grandi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco confezionatefoglie di prezzemolo fresco confezionate301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di dragoncello fresche confezionatefoglie di dragoncello fresche confezionate12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo seccofoglie di timo fresco tritato o 1 cucchiaino di timo secco0Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato, nero o biancopepe macinato, nero o bianco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini al vapore verts, come guarnizionefagiolini al vapore verts, come guarnizione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata a dadini medi denocciolateolive di kalamata a dadini medi denocciolate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileMerlotMerlot6gamberetti e venatiOlioOlio12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiolio di oliva, più 2 cucchiai di olio extra vergine di olivaolio di oliva, più 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polverescalogni tritati, solo parti bianche e verdi teneriscalogni tritati, solo parti bianche e verdi teneri1scalogno tritatoscalogno tritato5101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.New York striscia bisteccheNew York striscia bistecche1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro, semi rimossi e cubetti medipomodoro, semi rimossi e cubetti medi2Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polverepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza (circa funghi bianchi, puliti, tagliati e affettatitazza (circa funghi bianchi, puliti, tagliati e affettati1testatesta intera agliotesta intera aglio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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