Donair di Dash
Il Donair di Dash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 563 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1459 fan. Se hai pepe di cayenna, pepe macinato, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello Donair Pizza Bianca, Goulash in un trattino, e dash e bella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una tazza o piccola ciotola, mescolare insieme il sale, origano, farina, pepe nero, condimento italiano, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe di cayenna.
Mettere la carne macinata in una grande ciotola e usare le mani per mescolare la miscela di spezie. Se vuoi la consistenza morbida della carne che vedi in un vero negozio donair, devi farlo in una ciotola di miscelazione in acciaio e su una superficie robusta. Raccogli la carne e buttala giù con forza circa 20 volte, impastandola dopo ogni lancio. Questo aiuta anche la carne tenere insieme meglio quando si fetta.
Formare la carne in una pagnotta e posizionarla su una teglia da carne. Se non ne hai uno, lo farà una teglia da forno.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, girando la pagnotta a circa metà strada. Ciò garantirà una cottura uniforme.
Servire, o lasciare raffreddare la carne prima di affettare e riscaldare.
Per preparare la salsa donair, mescolare il latte evaporato, lo zucchero e la polvere di aglio in una ciotola media. A poco a poco sbattere l'aceto bianco, aggiungendo 1 cucchiaino alla volta, fino a quando addensato alla consistenza desiderata.