Donair
Donair potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pomodori, aceto, pane pita e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Agnello Donair Pizza Bianca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, il pangrattato, il pepe di cayenna, la paprica, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il pepe nero macinato e il sale. Premere in una teglia quadrata da 8x8 pollici o in casseruola.
Cuocere per 2 ore nel forno preriscaldato, fino a cottura. Mettere da parte a raffreddare per almeno 1/2 ora, la carne si affetta ancora meglio se è effettivamente raffreddata completamente.
Per preparare la salsa, unire il latte evaporato, lo zucchero e l'aceto in un barattolo con un coperchio e agitare bene per frullare. Mettere da parte per addensare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e tagliare le fette sottili del polpettone. Friggere le fette brevemente nella padella calda, fino a doratura su ciascun lato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Flick un po 'd'acqua sulla padella calda, e marrone il pane pita un po' su ogni lato per ammorbidire.
Caricare un lato di pitas con fette di carne, pomodori e cipolla. Spoon la salsa sul ripieno e piega i pitas a metà, quindi verso il centro. Voilà, stai mangiando!