Domenica Roast Beef e sugo

Domenica Roast Beef e sugo
Domenica Roast Beef e sugo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 632 calorie, 50 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai arrosto di costine, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Domenica Roast Beef e sugo, Domenica Brasato con sugo di funghi, e Roast Beef Po'Boy con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Con una mano pesante, condire l'arrosto di costine con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forno OlandeseForno Olandese
5
Mettere la carne in padella calda e scottare fino a doratura profonda su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 15 minuti per libbra per medio-raro, facendo un'ora approssimativa di tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Togliere la padella dal forno e trasferire la carne su un tagliere. Lasciare riposare la carne per almeno 15 minuti, tendendo con un foglio, prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
1
Versare il grasso in eccesso dal forno olandese (riserva per Timo per Yorkshire Pudding, se lo si desidera) e mettere sul piano cottura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
StufaStufa
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando morbido e marrone, circa 4 a 6 minuti. Sfumare la pentola con 1/2 tazza di vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il vino rimanente, portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di nuovo di circa la metà. Passare il sugo attraverso un setaccio a maglia fine e tornare nella padella. Riportare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata del sugo. Gusto per il condimento e regolare, se necessario. Intagliare la carne contro il grano, a fette sottili, e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
GranoGrano
SugoSugo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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