Domenica Roast Beef e sugo
Domenica Roast Beef e sugo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 632 calorie, 50 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Se hai arrosto di costine, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Domenica Roast Beef e sugo, Domenica Brasato con sugo di funghi, e Roast Beef Po'Boy con sugo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Con una mano pesante, condire l'arrosto di costine con sale e pepe su tutti i lati.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una teglia.
Mettere la carne in padella calda e scottare fino a doratura profonda su tutti i lati.
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 15 minuti per libbra per medio-raro, facendo un'ora approssimativa di tempo di cottura.
Togliere la padella dal forno e trasferire la carne su un tagliere. Lasciare riposare la carne per almeno 15 minuti, tendendo con un foglio, prima di intagliare.
Versare il grasso in eccesso dal forno olandese (riserva per Timo per Yorkshire Pudding, se lo si desidera) e mettere sul piano cottura a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando morbido e marrone, circa 4 a 6 minuti. Sfumare la pentola con 1/2 tazza di vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo.
Aggiungere il vino rimanente, portare a ebollizione e ridurre della metà.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di nuovo di circa la metà. Passare il sugo attraverso un setaccio a maglia fine e tornare nella padella. Riportare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata del sugo. Gusto per il condimento e regolare, se necessario. Intagliare la carne contro il grano, a fette sottili, e servire con sugo.