Domenica Roast Beef

Domenica Roast Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 580 calorie, 70g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete groppa arrosto, succo di sottaceto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Domenica Roast Beef e sugo, Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef, e Domenica Costata arrosto per ricette simili.
Istruzione
Strofinare l'arrosto con sale e pepe.
Tagliare tre fessure in arrosto; inserire le fette di aglio. Cappotto arrosto con 1/3 tazza di farina.
Arrosto marrone su tutti i lati in olio bollente in un forno olandese.
Mescolare insieme 6 tazze di acqua e il prossimo 5 ingredienti; versare sopra arrosto.
Cuocere, coperto, a 350 per 5 ore o finché sono teneri.
Togliere l'arrosto dal forno olandese; tenere in caldo.
Sbattere insieme rimanente 1 tazza di farina e rimanente 1 tazza di acqua.
Sbattere la miscela di farina in gocciolamenti; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Servire il sugo con l'arrosto.