Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il ragù della domenica con le Orecchiette. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1896 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di alloro, stinco di manzo, pomodori san marzano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Domenica Polpettone, Orecchiette ai broccoletti, e Orecchiette con Cime di Rapa per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere il pane nel latte fino a quando il liquido viene assorbito, circa 8 minuti. Nel frattempo, unire la carne macinata e il maiale in una ciotola con l'uovo, il formaggio, l'aglio tritato, il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il pane inzuppato e mescolare con le mani fino a quando combinato. Formare in 16 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le polpette e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
6
Aggiungere lo stinco di manzo e la salsiccia alla pentola e cuocere fino a doratura, girando, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Trasferire le carni in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio fracassato alla pentola e friggere fino a renderli morbidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Schiacciare i pomodori nella pentola con le mani e versare i succhi. Mescolare il concentrato di pomodoro, condire con sale e pepe e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere 5 tazze d'acqua e le foglie di alloro, quindi riportare le polpette, lo stinco di manzo e la salsiccia nella pentola, mescolando accuratamente. Portare a ebollizione bassa, mescolare, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, o fino a quando la carne dello stinco è molto tenera. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e la carne dello stinco sta cadendo dall'osso, circa 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Trasferire tutte le carni con una schiumarola in una ciotola e coprire con un foglio. Fate sobbollire la salsa per addensare, circa 20 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente di acqua salata; aggiungete la pasta e cuocete come indica l'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Scolare e condire con abbastanza salsa per cappotto leggermente, poi top con più salsa e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice