Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente

Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente
Domenica pomeriggio costine cotte lentamente potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $24.79 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2976 calorie, 493g di proteine, e 91 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente, Domenica Manzo per Weeknights Questo è un Lunedi al Venerdì alternativa alle costole di ricambio, e Costine di ricambio per fornello lento.

Istruzione

1
Mettere le costole in una pentola capiente e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione le costole e far bollire per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare l'acqua e mettere da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla e rosolare le costole su tutti i lati, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Rimuovere le costole e versare il brodo di manzo, ketchup, zucchero di canna, succo di limone, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia, fiocchi di pepe rosso, condimento di frutti di mare, cipolla secca, noce moscata e sale e pepe. Mescolare gli ingredienti fino a quando la salsa ha sciolto eventuali pezzetti di sapore marrone dal fondo della padella. Portare la salsa a fuoco lento a fuoco medio-basso e trasferire le costole nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Cipolla SeccaCipolla Secca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rivestire le costole con la salsa, coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera e cade dalle ossa, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute92
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