Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente

Domenica pomeriggio costine cotte lentamente potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $24.79 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2976 calorie, 493g di proteine, e 91 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente, Domenica Manzo per Weeknights Questo è un Lunedi al Venerdì alternativa alle costole di ricambio, e Costine di ricambio per fornello lento.
Istruzione
Mettere le costole in una pentola capiente e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione le costole e far bollire per 45 minuti.
Scolare l'acqua e mettere da parte le costole.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla e rosolare le costole su tutti i lati, circa 10 minuti per lato.
Rimuovere le costole e versare il brodo di manzo, ketchup, zucchero di canna, succo di limone, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia, fiocchi di pepe rosso, condimento di frutti di mare, cipolla secca, noce moscata e sale e pepe. Mescolare gli ingredienti fino a quando la salsa ha sciolto eventuali pezzetti di sapore marrone dal fondo della padella. Portare la salsa a fuoco lento a fuoco medio-basso e trasferire le costole nella salsa.
Rivestire le costole con la salsa, coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera e cade dalle ossa, circa 3 ore.