Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente

Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente
Domenica pomeriggio costine cotte lentamente potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $24.79 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2976 calorie, 493g di proteine, e 91 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Domenica pomeriggio Costine cotte lentamente, Domenica Manzo per Weeknights Questo è un Lunedi al Venerdì alternativa alle costole di ricambio, e Costine di ricambio per fornello lento.

Istruzione

1
Mettere le costole in una pentola capiente e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione le costole e far bollire per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare l'acqua e mettere da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla e rosolare le costole su tutti i lati, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Rimuovere le costole e versare il brodo di manzo, ketchup, zucchero di canna, succo di limone, aceto, salsa Worcestershire, salsa di soia, fiocchi di pepe rosso, condimento di frutti di mare, cipolla secca, noce moscata e sale e pepe. Mescolare gli ingredienti fino a quando la salsa ha sciolto eventuali pezzetti di sapore marrone dal fondo della padella. Portare la salsa a fuoco lento a fuoco medio-basso e trasferire le costole nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Cipolla SeccaCipolla Secca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rivestire le costole con la salsa, coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera e cade dalle ossa, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute92
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