Domenica Cena: Lancashire Spezzatino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Cena: Lancashire Hotpot una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 674 calorie, 54 g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spezzatino del Lancashire, Cena della domenica: Pierogies, e Cena della domenica: Kulebyaka per ricette simili.
Istruzione
Rognoni di polvere con farina. Sciogliere il burro in una padella grande, quindi friggere i reni fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Una volta che i reni sono marroni, togliere dalla padella e aggiungere un grande turbinio di olio vegetale; scottare carne stufatura in lotti fino a marrone su tutti i lati e riserva.
Aggiungere l'aglio, carota, sedano, cipolla e timo nella padella, e cuocere fino a quando le verdure iniziano ammorbidire, scarping bit marroni dal fondo della padella, circa 6 minuti.
Aggiungere brodo di manzo e portare a fuoco lento, poi girare a bassa mentre si prepara la teglia.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere metà delle patate in un motivo sovrapposto sul fondo di una grande teglia da forno con un coperchio aderente.
Versare lo stufato sulle patate e completare con il resto delle patate a fette in un motivo sovrapposto. Coprire con il coperchio e mettere in forno fino a quando le patate sono morbide, circa 1 ora.
Togliere dal forno e punteggiare con pezzetti di burro. Girare il forno a cuocere e rosolare le patate fino a doratura profonda; lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Guarnire con prezzemolo tritato e servire con un grande bicchiere di birra marrone.