Domenica Cena: Lancashire Spezzatino

Domenica Cena: Lancashire Spezzatino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Cena: Lancashire Hotpot una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 674 calorie, 54 g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spezzatino del Lancashire, Cena della domenica: Pierogies, e Cena della domenica: Kulebyaka per ricette simili.

Istruzione

1
Rognoni di polvere con farina. Sciogliere il burro in una padella grande, quindi friggere i reni fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Una volta che i reni sono marroni, togliere dalla padella e aggiungere un grande turbinio di olio vegetale; scottare carne stufatura in lotti fino a marrone su tutti i lati e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, carota, sedano, cipolla e timo nella padella, e cuocere fino a quando le verdure iniziano ammorbidire, scarping bit marroni dal fondo della padella, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere brodo di manzo e portare a fuoco lento, poi girare a bassa mentre si prepara la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere metà delle patate in un motivo sovrapposto sul fondo di una grande teglia da forno con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Versare lo stufato sulle patate e completare con il resto delle patate a fette in un motivo sovrapposto. Coprire con il coperchio e mettere in forno fino a quando le patate sono morbide, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e punteggiare con pezzetti di burro. Girare il forno a cuocere e rosolare le patate fino a doratura profonda; lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Guarnire con prezzemolo tritato e servire con un grande bicchiere di birra marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute56
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