Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast

Domenica Brunch: mirtillo al forno French Toast
La ricetta Domenica Brunch: Cranberry al forno French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un budget amichevole pasto del mattino. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pane croccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Brunch domenicale: reni alla diavola su pane tostato, Domenica Brunch: Paese frittata francese, e Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Burro un 9 da 13 pollici teglia. Affettare il pane in 10 fette uniformi e distribuire un lato di ogni fetta con salsa di mirtilli rossi. Disporre il pane sovrapposto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Unire latte, panna, zucchero e sciroppo d'acero. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sbattere le uova in una ciotola separata fino a quando il tuorlo e i bianchi sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova sbattute al composto di latte/panna e versare sul pane. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cuocere il toast francese scoperto per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Servire con salsa di mirtilli e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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