Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Domenica Brunch: Marmellata Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1227 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Domenica Brunch: Limone semi di papavero Pound Cake, Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico, e Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e ungere una teglia da 9 per 13 pollici. Nella ciotola di un mixer in piedi, unire i primi sei ingredienti e mescolare fino a quando combinati.
Aggiungere le uova una alla volta e 1/3 di tazza di marmellata e mescolare fino a formare una pastella densa.
Versare la pastella in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 60 minuti. Raffreddare su filo rack.
Una volta che la torta è abbastanza fresco per gestire, posto rimanente 2/3 tazza di marmellata in una piccola padella salsa e calore a fuoco medio basso fino a quando inizia a liquefare.
Posizionare la griglia con la torta sopra una teglia e irrorare con la marmellata.
Servire questa torta cosparsa di zucchero a velo, con un ciuffo extra di marmellata e una tazza di tè nero forte.