Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra

Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Domenica Brunch: Marmellata Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1227 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Domenica Brunch: Limone semi di papavero Pound Cake, Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico, e Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F e ungere una teglia da 9 per 13 pollici. Nella ciotola di un mixer in piedi, unire i primi sei ingredienti e mescolare fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova una alla volta e 1/3 di tazza di marmellata e mescolare fino a formare una pastella densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Versare la pastella in una teglia unta e cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 60 minuti. Raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Una volta che la torta è abbastanza fresco per gestire, posto rimanente 2/3 tazza di marmellata in una piccola padella salsa e calore a fuoco medio basso fino a quando inizia a liquefare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Posizionare la griglia con la torta sopra una teglia e irrorare con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Servire questa torta cosparsa di zucchero a velo, con un ciuffo extra di marmellata e una tazza di tè nero forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tè NeroTè Nero
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista