Domenica Brunch Cuocere

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Domenica Brunch Bake potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 286 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 136 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di formaggio triplo cheddar, salsiccia di maiale per la colazione, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Domenica Brunch Cuocere, Brunch della domenica: Zwiebelkuchen, e Brunch domenicale: Hangtown Fry.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbattere le uova e la panna acida con la frusta fino a quando non sono ben amalgamate.
Versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 10 min. o fino a quando la miscela di uova è dolcemente impostata. Nel frattempo, cuocere salsiccia, funghi e cipolle in padella grande a fuoco medio 6 a 8 min. o fino a quando la salsiccia è fatta, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F. Pomodori cucchiaio sopra strato uovo; coprire con miscela di salsiccia e formaggio.
Cuocere 30 min. o fino a quando il centro è impostato.