Dolore Perdu con albicocche in camicia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pain Perdu con albicocche in camicia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 297 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano salato Pain Perdu con uova in camicia e verdure, Dolore Perdu, e Dolore Perdu per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2/3 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua e anice stellato in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione.
Aggiungere il liquore all'arancia. Cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 3 minuti.
Aggiungere le albicocche e cuocere fino a quando le albicocche si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire e tenere in caldo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio-basso prima dell'uso.)
Sbattere il latte e le uova in 13 x 9 x 2 pollici teglia.
Aggiungere il pane in un unico strato.
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti per lato.
Cuocere 2 cucchiai di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a schiumare.
Aggiungere 3 fette di pane in padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su piatto caldo. Ripetere con i restanti 2 cucchiai di burro e 3 fette di pane.
Dividi il dolore perdu tra 6 piastre. Spoon albicocche calde e sciroppo sopra, scartando anice stellato. Spolverare con zucchero a velo e servire.