Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare dolci pani intrecciati una prova. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, mandorle, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pagnotte di zucca intrecciate doppie, Pane dolce intrecciato, e Pane di patate dolci intrecciato-Vegan per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il latte, lo zucchero, il burro, le uova, il sale e 3 tazze di farina; sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto in sei porzioni. Forma ciascuno in un 12-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
6
Mettere tre corde su una teglia unta e treccia; pinch finisce per sigillare e infilare sotto. Ripeti con le corde rimanenti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Spennellare con l'uovo; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Uovo
8
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.