Dolci di Ricotta è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di acqua, tuorli d'uovo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasticceria Ripiena di Ricotta, Dolci di formaggio e uva passa (Poale-n brau), e Pompelmo Brûlée & Ricottan dolce e un meraviglioso Giveaway Scarlett dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il latte e la scorza a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere insieme il tuorlo, lo zucchero, l'amido di mais e un pizzico di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere nel latte, quindi trasferire la miscela nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattere costantemente e far bollire 1 minuto. Mescolare la vaniglia, quindi trasferire in una ciotola pulita e raffreddare la crema pasticcera, la sua superficie coperta con carta pergamena (per evitare che si formi una pelle), fino a freddo, almeno 1 ora. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Sbattere
Ciotola
5
Pulse ricotta in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Sbattere in crema pasticcera. Mescolare in acqua di fiori d'arancio e cedro. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio
Crema
Citron
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Pulse farina, zucchero e sale nel robot da cucina pulito fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e la scorza e il polso fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere i tuorli e l'acqua e il polso fino a quando appena incorporato e pasta comincia a formare grandi ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Tuorlo
4
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere la pasta insieme, utilizzando un raschietto pasticceria o panca se ne avete uno, e formare in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
5
Generosamente burro muffin tazze e parte superiore della padella. Premere 2 cucchiai di pasta sul fondo e sul lato superiore di ogni tazza di muffin in uno strato uniforme con le dita ben infarinate. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Padella
6
Nel frattempo, stendere la pasta rimanente tra 2 fogli di carta pergamena in un giro di 9 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore) e trasferire su una teglia, scartando foglio superiore di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Tagliare 12 strisce (larghe 1/2 di pollice), quindi tagliare a metà trasversalmente per ottenere 24 strisce totali. Raffreddare fino al momento dell'uso.
8
Montare e
1
Spoon una scarsa 2 cucchiai di riempimento in ogni tazza di muffin e liscia, poi incrociare 2 strisce sulla parte superiore di riempimento, taglio per adattarsi.
2
Pennello croce pasticceria con uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e iniziando a incrinarsi e i bordi sono dorati, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. Invertire un rack in cima pan, quindi capovolgere pan e rimuovere. Girare dolci lato destro verso l'alto e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
1
* L'impasto, in tazze di muffin e in strisce su teglia, può essere raffreddato, coperto con pellicola trasparente, fino a 1 giorno. * I dolci possono essere fatti 4 giorni prima e refrigerati in un contenitore ermetico. Portare a temperatura ambiente prima di servire.