Dolci di lava al cioccolato
Le torte di lava al cioccolato richiedono approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.78 per porzione, ottiene un dessert che serve 2. Una porzione contiene 689 calorie, 5g di proteine, e 43g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, patatine fritte, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dolci di lava al cioccolato, Dolci al cioccolato Lava, e Dolci di lava al cioccolato.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati di due 6 oz. tazze di ramekins o crema pasticcera.
Mettere i ramekins su una teglia da forno; mettere da parte.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato semidolce e il burro; mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, l'uovo e la farina; mescolare il composto di cioccolato. Piegare in patatine bianche. Spoon pastella in ramekins preparati.
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a quando un termometro legge 160° e i lati della torta sono impostati.
Rimuovere i ramekins su una gratella per raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su piatti da portata; spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cioccolato fuso può essere abbinata a crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "