Dolci al formaggio (Empanada de queso)

Dolci al formaggio (Empanada de queso)
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare dolci formaggio (Empanada de queso) una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il lievito, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Provare Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, Dolci al formaggio, e Tiropiti (dolci al formaggio) per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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