Dolci al caramello e noci pecan

Dolci al caramello e noci pecan
Caramello Pecan torte potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 450 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci pecan, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Senza glutine Sticky Pecan Caramello Fichi torte, Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello e pecan, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Portare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in una padella pesante 12 pollici a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi lavare giù eventuali cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto in modo da caramello colori in modo uniforme, fino a quando ambra scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e mescolare con cura in acqua tazza rimanente (miscela vapore vigorosamente e può irrigidire). Tornare a ebollizione e mescolare fino a quando il caramello non si è completamente sciolto. Se necessario, cuocere a fuoco lento fino a quando solo sciropposo, 1 a 3 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le noci pecan in una teglia a 4 lati in forno fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 8 a 10 minuti. Raffreddare e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Mettere 2/3 tazza di sciroppo di caramello raffreddato in una ciotola (salvare il resto da usare come salsa) e aggiungere il burro, l'uovo e la panna, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
BurroBurro
CremaCrema
SalsaSalsa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e gli zuccheri in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro, quindi aggiungere la miscela di caramello e gradualmente frullare in ingredienti secchi fino a che liscio. Piegare in noci pecan. Raffreddare, coperto, fino a freddo (o 12 a 24 ore per ottenere i migliori risultati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CaramelloCaramello
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Burro e leggermente farina ramekins, poi tagliare e montare un giro di carta pergamena in fondo a ciascuno. Disporre in una teglia a 4 lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
5
Dividere la pastella tra i ramekins (circa 1/4 di tazza ciascuno; la pastella sarà rigida).
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere fino a quando le torte appena primavera indietro quando leggermente premuto, 30 a 35 minuti. Torte fresche per riscaldare. Riscaldare caramello rimanente. Invertire torte su piatti, poi staccare pergamena e cucchiaio un po ' di caramello sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Le torte possono essere fatte 4 ore prima. Riavvolgere, avvolto singolarmente in un foglio, in un forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista