La ricetta" Zuccotto " Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Questa ricetta serve 24 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 472 calorie. 675 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, zucchero a velo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea muffin lattine con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la miscela di torta, l'olio, gli albumi e l'acqua in una ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi, quindi aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti, raschiando i lati della ciotola. Mescolare il cioccolato agrodolce tritato e raccogliere la pastella nelle fodere del cupcake, riempiendole per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tagliare A Spicchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 15 a 20 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
5
Battere 1 tazza di panna da montare a freddo a velocità medio-alta fino a quando la crema si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
6
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare i lamponi congelati, i pezzetti di caramello e le nocciole tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pezzi Di Caramello
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
7
Rimuovere i centri dei cupcakes con un corer di mela o un coltello da cucina, tagliando i centri a forma di imbuto tenendo il coltello ad un angolo di 45 gradi. Cucchiaio o tubo il ripieno nei cupcakes. Conservare in frigorifero i cupcakes mentre si prepara la ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
Imbuto
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Mettere i pezzi di cioccolato semidolce in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione 1/2 tazza di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Versare la crema calda sul cioccolato; coprire la ciotola e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Sbattere il cioccolato e la panna fino a quando ben combinati; lasciare raffreddare la ganache fino a raggiungere una consistenza spalmabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Distribuire uniformemente un cucchiaio di ganache su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circa
12
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde riscaldando per 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Lasciare raffreddare il cioccolato bianco fino a temperatura quasi ambiente ma ancora fluido. Crema il burro e crema di formaggio insieme. Frullare nel cioccolato bianco fuso, estratto di vaniglia, e colorante alimentare (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
13
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circa
14
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.