La ricetta" Zuccotto " Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Questa ricetta serve 24 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 472 calorie. 675 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, zucchero a velo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea muffin lattine con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la miscela di torta, l'olio, gli albumi e l'acqua in una ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi, quindi aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti, raschiando i lati della ciotola. Mescolare il cioccolato agrodolce tritato e raccogliere la pastella nelle fodere del cupcake, riempiendole per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A Spicchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta Naturale
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 15 a 20 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
5
Battere 1 tazza di panna da montare a freddo a velocità medio-alta fino a quando la crema si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare i lamponi congelati, i pezzetti di caramello e le nocciole tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 Calorie
Pezzi Di Caramello
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
7
Rimuovere i centri dei cupcakes con un corer di mela o un coltello da cucina, tagliando i centri a forma di imbuto tenendo il coltello ad un angolo di 45 gradi. Cucchiaio o tubo il ripieno nei cupcakes. Conservare in frigorifero i cupcakes mentre si prepara la ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
Imbuto
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Mettere i pezzi di cioccolato semidolce in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione 1/2 tazza di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la crema calda sul cioccolato; coprire la ciotola e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere il cioccolato e la panna fino a quando ben combinati; lasciare raffreddare la ganache fino a raggiungere una consistenza spalmabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Distribuire uniformemente un cucchiaio di ganache su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde riscaldando per 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Lasciare raffreddare il cioccolato bianco fino a temperatura quasi ambiente ma ancora fluido. Crema il burro e crema di formaggio insieme. Frullare nel cioccolato bianco fuso, estratto di vaniglia, e colorante alimentare (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.