Dolcetti" Zuccotto"

Dolcetti
La ricetta" Zuccotto " Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Questa ricetta serve 24 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 472 calorie. 675 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, zucchero a velo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zuccotto, Zuccotto, e Zuccotto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea muffin lattine con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la miscela di torta, l'olio, gli albumi e l'acqua in una ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi, quindi aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti, raschiando i lati della ciotola. Mescolare il cioccolato agrodolce tritato e raccogliere la pastella nelle fodere del cupcake, riempiendole per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 15 a 20 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
5
Battere 1 tazza di panna da montare a freddo a velocità medio-alta fino a quando la crema si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Aggiungere lo zucchero a velo e battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare i lamponi congelati, i pezzetti di caramello e le nocciole tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
7
Rimuovere i centri dei cupcakes con un corer di mela o un coltello da cucina, tagliando i centri a forma di imbuto tenendo il coltello ad un angolo di 45 gradi. Cucchiaio o tubo il ripieno nei cupcakes. Conservare in frigorifero i cupcakes mentre si prepara la ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
ImbutoImbuto
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Mettere i pezzi di cioccolato semidolce in una ciotola resistente al calore. Portare a ebollizione 1/2 tazza di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare la crema calda sul cioccolato; coprire la ciotola e mettere da parte per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sbattere il cioccolato e la panna fino a quando ben combinati; lasciare raffreddare la ganache fino a raggiungere una consistenza spalmabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Distribuire uniformemente un cucchiaio di ganache su ogni cupcake. Conservare in frigorifero i cupcakes mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
12
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde riscaldando per 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Lasciare raffreddare il cioccolato bianco fino a temperatura quasi ambiente ma ancora fluido. Crema il burro e crema di formaggio insieme. Frullare nel cioccolato bianco fuso, estratto di vaniglia, e colorante alimentare (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
14
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute2
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