Dolcetti irlandesi di Bailey

Dolcetti irlandesi di Bailey
I cupcakes irlandesi di Bailey potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, liquore alla crema irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bailey's Irish Banana Cupcakes, Dolcetti alla crema irlandese di Bailey, e Bailey cioccolato & Caramello crema irlandese Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando il burro è leggero e liscio, 2 o 3 minuti; sbattere lo zucchero fino a quando il composto è leggero e soffice, almeno altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere i tuorli uno alla volta, mescolando fino a quando ogni tuorlo è appena combinato prima di aggiungere il successivo; mescolare in panna acida e vaniglia e mandorle estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Setacciare la farina in una ciotola separata con il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mescolare il composto di farina negli ingredienti liquidi in terzi, alternando con Irish cream liqueur, fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Versare la pastella nelle tazze di muffin foderate.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cupcakes sono dorati sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista