Dolcetti di meringa alle fragole e nocciole
Hai bisogno di un dessert senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap ? Le millefoglie di meringa alle fragole e nocciole potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,07 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 237 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli albumi, le fragole, le nocciole e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 44% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sorpresa di meringa alle nocciole , Biscotti meringati alla nocciola e moka e Torta meringata al cioccolato e nocciole .
Istruzione
Metti gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 250°. Sbattere gli albumi a velocità media fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a fuoco alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Continua a sbattere finché non si formano picchi rigidi e lucidi.
Metti la meringa in otto tumuli su una teglia rivestita di carta da forno. Con il dorso di un cucchiaio, modellare in 3 pollici. tazze.
Cuocere in forno per 45-50 minuti o finché non sarà pronto e asciutto. Spegnere il forno (non aprire la porta del forno); lasciare le meringhe in forno 1 ora.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su teglie.
Rimuovere le meringhe dalla carta.
Metti 3 tazze di fragole in una ciotola capiente; schiacciare leggermente. Mescolare le fragole rimanenti. Poco prima di servire, guarnire le meringhe con yogurt gelato e fragole.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
La crostata può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "