Dolcetti croccanti all'uvetta
La ricetta dei dolcetti croccanti all'uvetta si prepara in circa 10 minuti . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 36 porzioni con 82 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cereali di riso, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio cucchiaio del 9% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono dolcetti di cereali alla cannella e uvetta , biscotti croccanti di crusca all'uvetta e dolcetti Krispie di riso con farina d'avena e uvetta .
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, sciogliere i marshmallow e il burro; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere i cereali, l'uvetta e le arachidi. Pat in un 13 pollici unto. x 9 pollici. padella. Raffreddare completamente; tagliare a quadratini.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dolcetto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.