Dolcetti alla mimosa
La ricetta Mimosa Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 326 calorie. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, succo d'arancia, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile Mimosa Cupcakes, Dolcetti alla mimosa alla fragola, e Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Cucchiaio in sacchetto di decorazione con punta grande stella (#5). Tubo su cupcakes; cospargere con glitter e buccia d'arancia. Conservare liberamente coperto in frigorifero.